Просмотров 18 249

Чем сильнее Женщина, тем ей труднее найти «своего» Мужчину.

Чем сильнее Женщина, тем ей труднее найти «своего» Мужчину.
Выбору Мужчин, которые рядом с ней, можно позавидовать. Но Ей важно не поставить как можно быстрее штамп в паспорте, а найти своего Победителя. Такие Женщины созданы для победителей. Им некомфортно с Мужчинами слабее себя, а с Мужчинами без цели им даже говорить не о чем. И важно не снизить планку и искусственно сделаться слабой – этот номер не пройдёт – силу не спрячешь, а отдавая дань уважения своей силе искать своего Победителя.

Причина не в Женщине, а в российской данности, когда в тяжелых условиях, обусловленных историей, Женщины всё более и более становились сильнее Мужчин. Если посмотреть на страны с более благоприятным экономическим «климатом», то в Швейцарии, Германии и Америке есть чёткое осознание, что семьи создаются после 40 лет. И судя по тому, как там живут люди, наверное, в этом есть смысл. Не беру во внимание Испанию по понятным причинам, но для примера обстоятельство интересное – до 30 лет к людям относятся как к детям, это считается детским возрастом, когда можно в 30 только идти и заканчивать школу, а до этого времени искать себя, наслаждаться жизнью, особо не погружаясь в проблемы и задачи «взрослого» мира.

У нас нет таких условий, чтобы до 30 сидеть и ничего не делать, мы всё время «должны». И если женщина до 35, да что там – уже после 25, не вышла замуж, её спрашивают: «Чтобы не ходить вокруг да около, скажи сразу: какой у тебя скелет в шкафу?» Общество не приемлет женщин- одиночек, упуская из виду то, что само и толкает их быть ещё более сильными, при этом Мужчин соответствующих гораздо меньше.

Она не сможет покориться просто так, Она не преклонит голову перед кем попало.
Только Победитель может проявить Её естественное желание сдаться, уступить, быть ведомой, чувствовать себя рядом с Ним Женщиной. Дикая внутренняя Женщина, которая природна, стихийна, необузданна, которая не имеет масок и ролей, а имеет в себе лишь чистый громкий зов, оглушительный пронзительный рёв призыва Мужчины, которая жива от начала мира, мечтает и жаждет быть покорённой, но это под силу только Избранному.

Это всё к тому, что хватит переживать по этому поводу. И хватит прятать свою силу под натянутой маской слабой Женщины – сила прорвётся в самый неожиданный момент, сила сотрёт в порошок слабого Мужчину, если он будет рядом. Это гора, которая недвижима. Это данность, которую никому и никогда не под силу изменить. Это Женщина – Царица, Женщина, созданная для Королей, чья энергия сильнее ядерной, и эту мощь нужно суметь вынести! Это Женщина, которая сажает Мужчину на трон, выкованный своей силой. Она создана для побед своего Мужчины, она ведёт Его путём великих героев всех времён, потому что не знает другого пути, и если он не способен быть титаном или исполином, он не выдержит и полпути…
Нет, она не жестока: на каждом повороте она будет рядом, при каждом падении она «залижет» раны, она отдаст жизнь, если понадобится, она отдаст всю себя… только ДОСТОЙНОМУ, тому, кто способен вместить всю её силу и идти только вперёд с гордо поднятым знаменем, пока не станет тем, кем ему суждено по природе – ЦАРЁМ и не приобретёт всё положенное ему ВЕЛИЧИЕ.

И Он будет знать, как Ему повезло – встретить такую Женщину, какой дар вложил в его ладони Боги, вверив Ему Ту, которая способна, Ту, которой достаточно, Ту, которая питает всецело.
Он будет сильнейшим, если Она будет рядом.

И бесполезно пытаться «натянуть» это одеяло на тех Мужчин, которые для этого не созданы, бесполезно растрачивать себя, прятаться под маской слабости, чтобы соответствовать, смиренно терпя и принимая нежелание двигаться вперёд к ослепительным победам – им это не нужно, дальше того, где они сейчас, они и пройдут, а, если, не дай Бог, сделают несколько шагов, то сломают себе спину, и в результате окажется два нереализованных человека, которые могли бы быть счастливы… по отдельности… Ведь и у не настолько сильных Мужчин есть путь своего развития, просто им нужно его пройти, чтобы когда-нибудь, возможно, уже в следующей жизни, встретить Ту, которая сделает его Победителем, когда они сами будут к этому готовы.

А сейчас, всё, о чём мечтает Сила – чтобы её заметили и не послабляли, она мечтает найти своего Победителя, своего Царя.

Сильной Женщине есть чем гордиться. Та сила, которую она взрастила в себе, обязательно найдёт того, кто тоже не сможет с другой: чем сильнее Мужчина, тем больше силы в него нужно вложить, тем сильнее Женщина должна быть рядом с ним.

Поэтому если это про Вас (а скорее всего, так и есть!) не прячьте то сокровище, которое носите, не расстрачивайте впутстую – туда, где никогда оно не сможет быть ни применено, ни оценено по достоинству, не пытайтесь укрыть его от глаз, пусть оно ослепительно сияет всеми своими гранями, сигнализирует о силе Владелицы, чтобы Он увидел его таким, как есть. Ему не нужны игры в притворство, он идёт за Вашей силой, и чем её больше, тем ему радостнее, тем Он окрылённее и благодарнее.

Никогда не соглашайтесь на меньшее: рядом с Царицей могут быть только Цари. И пусть создаётся как можно больше царств, как можно больше сильных здоровых союзов, в которых «вместе» и «навсегда» — не просто слова, а необходимые условия жизни и совместного развития – как «дышать».

Инна Макаренко

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт